Thursday, April 3, 2008

Bordeaux ou Champagne ?

Springbreak!!
Ca a commence avec le weekend de Paques avec tatie Liliane, Pascale, Alexandra et Andrew.

Au menu Carre d'Agneau, Paques oblige... mais en fait c'etait le dejeuner de repetition avant le dejeuner du lendemain avec Myrna et Jean-Luc. Table dressee aux couleurs de saison, fleurs fraiches, surprises sucrees et decoratives...

On commence par le flan a la truffe, crabe et caviar. Autant vous dire, ce delice chaud froid est a tomber !


Apres 2 jours de migraine entierement sous cachet du lever au coucher (je ne sais pas si c'etait une coincidence, mais c'est tombe sur les 2 jours que je m'etais reserve pour travailler!), c'est grand depart pour Napa !!

Trois jours de wine tasting et de visite du pays fort sympathiques. Qui aurait cru un jour que j'irais me bourrer la gueule avec mon prof de philo de terminale!!lol (en fait il se trouve que ma grande cousine et lui sont maries...mais bien apres avoir ete dans sa classe...)

C'etait vraiment superbe, le vin etait delicieux et par hasard on est monte en grade a chaque visite (de plus en plus bon quoi)!

Et puis Napa ce n'est pas que les vignobles, c'est aussi le coin des bons restos !!

Le Terra, une etoile au guide michelin, pas pour rien...

Carpaccio de amachi, praires cuites emincees en salade, accompagnees de courgettes, petites moules japonnaises cuites en croustillant de peau de porc... ca c'etait les entrees

Riz de veau, magret de canard avec risotto de marron, langouste... pour le plat de resitance,

Risotto a l'orange servi dans un biscuit, gateau (mousse) de citron avec glace...

Un vrai regal...

(et le lendemain c'etait kobe beef)

1 comment:

Anonymous said...

Quelle chance !!!!