Monday, February 18, 2008

Gnocchi...

Bon d'accord ce n'est surement pas le plat le plus delicat et subtile qui existe, mais je dois dire que je suis assez content de vous presenter une de mes adaptations...
Largement inspire d'un plat goute a Florence en Italie l'hiver dernier, je cuisinais assez regulierement ces gnocchi au roquefort et roquette poivree a Paris... Mais depuis que je suis ici, il s'est trouve que les produits au supermarche ne sont pas tout a fait les memes que ce que j'avais coutume de trouver. (Et oui meme les lardons, element essentiel de la vie d'un etudiant notamment pour les spagettis carbo sont difficiles a trouver). Alors ce plat avec gnocchi, plus le roquefort plus la roquette, autant dire que j'avais abandonne. Mais apres avoir fait mes courses dans une epicerie specialisee en fromages importes (et oui on y trouve meme des fromages non pasteurises, la classe!!), et y ayant trouve du bleu (moins cher que le roquefort) je me suis dit pourquoi pas. Sauf qu'il me fallait encore trouver de la roquette poivree et des gnocchi inconnus de mon Safeway... Mais samedi dernier j''en ai trouve a San Francisco! Hehe...
Me voila donc entrain de savourer ce plat hyper copieux (il faut y ajouter en plus de la creme fraiche).

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